Montag, 18. Januar 2021

Im Schatten des Fujijama, Tamomoto, Tag 3

 


Auszug aus dem e-Book

IM SCHATTEN DES FUJIJAMA
von Joana Angelides

 


TAMOMOTO, Tag 3

Ich werde heute einfach die Initiative ergreifen und ihm auch einmal zusehen, wie er sich unter meinen Händen windet, so wie er es tut, wenn ich mich unter seinen Händen winde.

 

Ich werde meinem japanischen Freund Tamomoto heute den Pinsel mit den Marderhaaren spüren lassen, wie er es immer so gerne bei mir tut. Ich werde ihn heute in die Rolle des Cellos drängen, passiv und von mir festgehalten. Nur auf einer Spitze stehend und unfähig, sich zu wehren.

 

Ich weiß, wie empfindlich sein Schwert sein kann. Ich werde ganz langsam die Vorhaut abstreifen, die Eichel hervorholen und sie mit meiner feuchten, warmen Zunge umkreisen, ein wenig saugen. Dann mit dem etwas angefeuchteten Pinsel umschmeicheln, den Pinsel drehen, damit die einzelnen Haare des Pinsels auch jeden Nerv erreichen. Ich werde sein Stöhnen genießen, ihn dabei küssen und ausloten, wie lange als er das aushalten mag.

 

Ich werde ganz tiefe und auch höhere Töne aus ihm herauslocken.

Die Frage ist dann, wie lange ich es aushalten werde! Meine Vagina wird zucken, wird feucht werden und in meinem Kopf werden die Synapsen zu glühen beginnen.

 

Wir werden in der Stellung 69 daliegen, und er wird mit seinen Fingerkuppen die Feuchte zwischen meinen Lippen verteilen, die Perle suchen und sie langsam bewegen. Lange bewegen. Es werden kleine Orgasmen auf und ab laufen in meinem Körper, ich werde stöhnen, vielleicht auch schreien, um die Spannung abzubauen. Und ich werde weiter den Pinsel kreisen lassen.

Werde dann eine kleine Pause machen und seine inzwischen tiefrote und heiße Eichel wieder mit der Zunge befeuchten und an der Unterseite kreisen lassen. Dann ein wenig an ihr saugen, versuchen mit der Zungenspitze einzudringen.

Oh ich liebe es, wenn Tamomoto stöhnt, vielleicht meinen Namen flüstert?

Irgendwann werden wir ultimativ aufeinander sinken und alles um uns vergessen. Ich werde mich an ihn anklammern, so als wäre dann das Cello für mich die einzige Stütze.





 

Ich werde heute einfach die Initiative ergreifen und ihm auch einmal zusehen, wie er sich unter meinen Händen windet, so wie er es tut, wenn ich mich unter seinen Händen winde.

 

Ich werde meinem japanischen Freund Tamomoto heute den Pinsel mit den Marderhaaren spüren lassen, wie er es immer so gerne bei mir tut. Ich werde ihn heute in die Rolle des Cellos drängen, passiv und von mir festgehalten. Nur auf einer Spitze stehend und unfähig, sich zu wehren.

 

Ich weiß, wie empfindlich sein Schwert sein kann. Ich werde ganz langsam die Vorhaut abstreifen, die Eichel hervorholen und sie mit meiner feuchten, warmen Zunge umkreisen, ein wenig saugen. Dann mit dem etwas angefeuchteten Pinsel umschmeicheln, den Pinsel drehen, damit die einzelnen Haare des Pinsels auch jeden Nerv erreichen. Ich werde sein Stöhnen genießen, ihn dabei küssen und ausloten, wie lange als er das aushalten mag.

 

Ich werde ganz tiefe und auch höhere Töne aus ihm herauslocken.

Die Frage ist dann, wie lange ich es aushalten werde! Meine Vagina wird zucken, wird feucht werden und in meinem Kopf werden die Synapsen zu glühen beginnen.

 

Wir werden in der Stellung 69 daliegen, und er wird mit seinen Fingerkuppen die Feuchte zwischen meinen Lippen verteilen, die Perle suchen und sie langsam bewegen. Lange bewegen. Es werden kleine Orgasmen auf und ab laufen in meinem Körper, ich werde stöhnen, vielleicht auch schreien, um die Spannung abzubauen. Und ich werde weiter den Pinsel kreisen lassen.

Werde dann eine kleine Pause machen und seine inzwischen tiefrote und heiße Eichel wieder mit der Zunge befeuchten und an der Unterseite kreisen lassen. Dann ein wenig an ihr saugen, versuchen mit der Zungenspitze einzudringen.

Oh ich liebe es, wenn Tamomoto stöhnt, vielleicht meinen Namen flüstert?

Irgendwann werden wir ultimativ aufeinander sinken und alles um uns vergessen. Ich werde mich an ihn anklammern, so als wäre dann das Cello für mich die einzige Stütze.

Griechische Impressionen

 IMPRESSIONEN

von Joana Angelides





Anlässlich unseres jährlichen Griechenlandurlaubes fahren wir auch jedesmal in ein kleines Fischerdorf, nur am Rande berührt vom Tourismus. In den kleinen Gassen, schmal, vom Licht durchflutet, grüßen uns die Blumen vor den Türen, eingepflanzt in leeren,  alten bemalten Olivenöl-Dosen und Keramikschalen. Kleine Kätzchen verstecken sich vor den Geräuschen unserer Schritte und Stimmen, jedoch gierig nach Essbarem Ausschau haltend.

 

Unsere Taverne liegt am Ende der Hauptstraße, direkt am Meer. Einstöckig, im Schatten der Bäume, weiß gekalkt die Wände und die Tische und Sessel befinden sich im Freien auf der Terrasse im ersten Stock.

Es ist wochentags und niemand  zu sehen, außer dem Wirt und seiner Familie. Wie jedes Jahr begrüßen sie uns. Ohne Überschwang, mit stiller Herzlichkeit.. Wir fühlen uns wohl.

 

Das Auto stellen wir unter einen der Bäume weiter weg vom Haus ab und nehmen an jenem Tisch Platz, von dem wir schon wissen, daß er schattig bleibt. Der Sohn des Hauses, gleichzeitig der einzige Kellner, kommt mit einem neuen Tischtuch, einer Wasserkaraffe und Gläser. Wie immer  probieren wir alle kleinen Vorspeisen die angeboten werden. Den Fisch vom Rost lassen wir auf der Zunge zergehen und der goldfarbene Retsina löscht unseren Durst.

Anschließend dösen wir im Schatten der zwei riesigen Platanen vor dem Haus im Liegestuhl vor uns hin, lauschen dem Zirpen der Grillen, dem leisen Klirren der Teller auf der Terrasse über uns und tauchen mit unseren  Gedanken und Empfindungen in die weiche Stille des porzellan-weißen nachmittags.

 

Das Plätschern der Wellen und die heiseren  Schreie der Möwen tragen uns weit weg.

Die Wolken wirken wie weiße Segel, die in die Unendlichkeit gleiten, den Horizont hinter sich lassend. Sie verändern ihre Gestalt und plötzlich sind es weiße Schleier die sich gegenseitig  jagen und wenn sie sich erreichen, verschmelzen sie zu leicht schwingenden Umhängen, welche die Gestalten der Götter umschmeicheln.  Sie tanzen im tiefen Blau der Unendlichkeit.

 

Die Rückfahrt in die andere reale Welt beginnt für uns jedesmal mit Bedauern und ein wenig zögernd.

Erst einige Kilometer später geht es wieder zügig voran und eigentlich freuen wir uns schon wieder auf nächstes Jahr.

 

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Meine kleine Fischtaverne,, Reisebericht

 

Meine kleine Fischtaverne

von Joana Angelides

 


In dieser kleinen griechischen Taverne, nicht weit weg vom Trubel der Touristenströme,

aber doch noch unberührt vom Tourismus, treffen sich fast nur Stammgäste. Der Wirt kennt sie alle beim Namen und kennt auch ihre kleinen und größeren Probleme; denn manche seiner Gäste haben nicht nur ihr Herz bei ihm ausgeschüttet, sondern auch ihre Familienfeste in seinem Lokal gefeiert, Freud und Leid liegt sozusagen eng beieinander.

 

Da sind zum Beispiel die drei Baumeister Kosta, Lefteri und Harry. Drei völlig verschiedene Charaktere und doch seit Jahren in Freundschaft verbunden, zusammengeschweißt durch ihre gemeinsame Arbeit, verschiedene Erlebnisse, Erfolge und auch Pleiten.

 

Sie sind immer auf der Suche nach Aufträgen. Das war früher leichter als heute, viele Grundstücke wurden in dem kleinen Ort schon verbaut, es stehen nun Appartementhäuser darauf. Nur hin und wieder hält sich trotzig eines der kleinen Sommerhäuser zwischen den großen Häusern. Das sind die Themen, die unsere drei Baumeister bewegen.

 

Nacheinander kommen sie in die Taverne und bestellen durch lautes Zurufen dreimal Ouzo beim Wirt. Dieser nimmt die Bestellung durchzustimmendes Nicken des Kopfes zur Kenntnis. Er bringt drei kleine Fläschchen gemeinsam mit einer Schale Eiswürfel und einen Teller mit pikanten Häppchen und stellt alles auf den Tisch. Sodann bringt er auch noch einen Korb mit frischem Brot und eine große Karaffe mit kaltem Wasser. Die drei Freunde gießen den Ouzo langsam und bedächtig in die Gläser und geben je nach Geschmack ein oder zwei Eiswürfel dazu. Sofort färbt sich der Ouzo durch die schmelzenden Eiswürfel milchig ein. Sie stoßen an prosten sich zu und sehen sich dabei an. Dann nehmen sie einen kleinen Schluck und wenden sich den Häppchen am Teller in der Mitte zu. Es ist eine Auswahl des reichhaltigen Angebotes an Vorspeisen. Es ist bemerkenswert mit welcher Liebe jedes kleine Tomatenstück, jeder in Olivenöl angebratene Paprika zerteilt wird und gemeinsam mit einem Stück Weißbrot im Mund verschwindet.

Es ist freitagnachmittags und sie unterhalten sich über die vergangene Woche, über die Hitze in der nahen Stadt der sie soeben entkommen sind und auch über den letzten Bestechungsskandal und über alle anderen kleinen Begebenheiten. Ihr dunkles, zufriedenes Lachen mischt sich mit dem Rauschen der Wellen und den gedämpften Geräuschen aus der Küche zu einer Symphonie der Lebensfreude.

Am übermütigsten ist immer Harry. Wenn einer seiner Freunde etwas Passendes zum Besten gibt oder einen Witz gut platziert, schlägt er mit der rechten Hand über den Tisch in dessen Hand ein und ruft ihm ein Prost zu, um gleich anschließend auch sein Glas zum Mund zu führen. Ihre Unterhaltung wird immer lustiger und lauter. Eigentlich sollte Harry nach Hause gehen, da seine Frau mit dem Essen auf ihn wartet, doch er kann sich nicht von seinen Freunden trennen und erzählt immer wieder lustige Geschichten und Anekdoten über die alle lachen, obwohl sie schon alle kennen. Nun kommen auch noch andere Gäste in das Lokal, die Tische werden besetzt und das Spiel für den Wirt beginnt wieder von neuem.

Einer wird besonders laut und freudig begrüßt und am Tisch für ihn Platz gemacht. Es ist Vassili, einer der Zulieferer für die Projekte der drei Baumeister. Er hat schon eine Stunde zuvor telefonisch einen großen Fisch am Rost   bestellt und setzt sich nun zu den Freunden; nicht ohne vorher eine große Geste der Begrüßung nach rückwärts in die Tiefe des Lokales zu senden und damit gleichzeitig zu signalisieren:

“Ich bin da, Ihr könnt servieren!”

 

Der Wirt ist schon unterwegs und bringt neuerlich einen Korb mit frischem Brot, vier Weingläser und einen zusätzlichen kleinen Teller. Den kleinen weißen Teller deshalb, da anzunehmen ist, dass auch Vassili von den kleinen Häppchen die noch am Tisch übriggeblieben sind, etwas nehmen wird. Dann eilt er wieder zurück und holt die bereits vorbereitete Fayence mit dem großen, am Rost durchgebratenen Fisch und stellt sie mit einer wahrlich königlichen Geste in die Mitte des Tisches. Einen leichten weißen Tischwein, die Lieblingsmarke der Freunde hat er unter dem Arm eingeklemmt und stellt ihn ebenfalls hin.

 

Der Fisch liegt nun in seiner ganzen Pracht hier mit leicht geöffnetem Maul und zwischen zwei Petersilienstämmchen lässt er die Zähne durchblitzen, das eine sichtbare Auge starrt ins Leere. Seine Außenhaut ist von der Holzkohle geschwärzt und in den Einschnitten ist das weiße Fleisch zu sehen.  Heute Morgen hat er noch gelebt und sich in den Fluten des Mittelmeeres getummelt Die Vergänglichkeit des Lebens wird in diesem Moment dem Betrachter nicht wirklich bewusst, es gewinnt schon mehr die Vorfreude auf den bevorstehen Genus die Oberhand.  Erst wenn ich diese Momente in meiner Erinnerung abrufe, drängt sich dieser Gedanke in mein Bewusstsein.

Ein großer Teller mit Salat, sowie eine kleine Schüssel mit einer Mischung aus Olivenöl und Zitrone folgen noch nach. Der Kopf wird nun von Vassili vom Körper des Fisches getrennt und zum Tellerrand geschoben. Mit der Gabel unter Zuhilfenahme der Finger wird nun die obere Hälfte des Fisches abgehoben und auf den vor ihm stehenden Teller gelegt. Das mit Zitrone vermischte Olivenöl wird mit einem Löffel sorgfältig über den Fisch gegossen. Mit einer einladenden Geste fordert er die Freunde auf, sich ebenfalls zu bedienen.

 

Der golden schimmernde Wein wird in die Gläser gefüllt, diese gehoben und alle prosten sich zu.

Kosta greift, wie immer, wenn sich die Möglichkeit ergibt, zum Kopf des Fisches. Er liebt es, diesen sorgfältig zu zerteilen und jedes kleinste Stück genüsslich in den Mund zu schieben. Nur wirkliche Kenner und Genießer von Fischen können einen Fischkopf mit einer solchen Perfektion zerteilen und auslösen.

Harry winkt ab. Seine Frau wartet; was ihn jedoch nicht daran hindert nach einigen Minuten doch zuzugreifen und sich dem verlockenden Genus hinzugeben.

Der Vierte im Bunde, Lefteri hat selbst kleine Fische bestellt und bekommt diese soeben serviert. Es sind kleine Goldbarben, die ein wunderbar zartes Fleisch haben und zu den “Edelfischen” gehören. Auch er bittet die Freunde zuzugreifen.

 

Es ist immer wieder ein wunderbarer Anblick, wenn Menschen voller Lebensfreude mit sich und der Natur vereint, sich dem Augenblick so hingeben können wie unsere Freunde.

 

Dieses Mahl wird sich sicher bis in den späten Nachmittag hinziehen.


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